李定宇 / 報導
2023/ 01/ 25 13:44

陳建仁傳接閣揆 侯友宜表「尊重」:重要的是同心齊力

行政院長蘇貞昌宣布將內閣總辭,傳出前副總統陳建仁將接任,新北市長侯友宜今上午至淡水走春,他說面對中央的內閣人事調整,都給予尊重,最重要的當內閣就定位,需要大家更能夠同心齊力,團結在一起。

 

侯友宜今上午至淡水走春發福袋,面對內閣改組傳由陳建仁接任,他說,更需要的是大家更能夠同心齊力,團結在一起,為中華民國、為台灣這塊土地大家同心齊力、認真打拚,讓國家能夠永續繁榮,這才是最重要的。

 

另外針對交通部前部長林佳龍傳出接任副閣揆,侯友宜表示其實林佳龍、交通部長,在每個工作崗位上相信也會把角色扮演好,都會給滿滿的祝福,未來每一個人在哪一個角色,每一個人角色不一樣,但是心一定是一樣的,只要大家是有心為國家、為人民做事,不但要給每一個人祝福外,也要加油打氣,大家一起合作,讓這塊土地更好。

影/2024「蒼生是賴」 賴清德說「好」向鄉親鞠躬致意影/航警小隊長上班睡覺 航警局:依規定懲處影/黃偉哲引用「蒼生是賴」匾額 呼籲賴清德帶領台灣影/賴清德回台南連拜9廟 祝福話連講9次依舊誠意十足影/台南連拜9廟 鄉親喊選總統好不好?賴清德張嘴應和好
討論區