游振昇 / 報導
2023/ 01/ 24 23:34

影/鎮瀾宮今晚抽出國運籤中上籤 顏清標:要大家合作

台中大甲鎮瀾宮今晚11點由鎮瀾宮董事長顏清標率董監事抽籤,抽出四季籤,包括象徵國運籤的人口籤,今年國運籤是中上籤;顏清標說人口的國運籤,是要大家要合作,「薛仁貴救駕」,大家要很拚,救駕合作就會成功,不要再紛紛擾擾。

 

解籤老師台灣陽宅教育協會理事長周建男說,今晚抽出人口籤是已亥,薛仁貴救駕,「福如東海壽如山,君爾何須嘆苦難;命內自然逢大吉,祈保分明得平安。」他說這支籤,國運是行銷突破年,營運國際化,今年面對阻力變化大,每個企業要積極穩健,再力求突破,在本業競爭基礎上才能提升,一起團結走過困境。

 

鎮瀾宮兔年「雨水」、「早冬」、「允冬」也都屬於中上籤,顏清標說今年雨水足,有雨水對務農的農民是好事,有好的收成,包括台中大肚山種花生,一定要有雨水才能收成;而人口的國運籤,就像老師說的要大家要合作,薛仁貴救駕,大家要很拚,救駕合作就會成功,不要紛紛擾擾。

 

鎮瀾宮去年國運籤抽到中上籤,今年再度抽到中上籤,今晚舉行祈福誦經儀式後,今天子時,由鎮瀾宮董事長顏清標與副董事長鄭銘坤率全體董監事,虔誠向媽祖祈求,顏清標跪下擲筊,很快抽出兔年「國運籤」。

 

鎮瀾宮解籤人的台灣省陽宅教育協會理事長周建男指出,今年這支籤,國運是行銷突破年,營運國際化,今年面對阻力變化大,每個企業要積極穩健,再力求突破,在本業競爭基礎上才能提升,一起團結走過困境。

 

去年鎮瀾宮抽出的國運籤也是中上籤,去年春節鎮瀾宮抽四季籤,包括象徵國運籤的人口籤,抽出結果, 解籤老師說這是中上籤,比前年小吉好, 鎮瀾宮董事長顏清標說,中上籤算不錯,經濟要好,疫情快過,媽祖保佑,讓疫情穩定,大家都有生意做。

影/瑞士國會友台小組訪金門 對戰地史蹟留下深刻印象藍綠先爆衝突、後齊歡唱 台南議長邱莉莉手舞足蹈氣氛融洽市府發言人玩「煩死了」時事哏 讓謝國樑惹上「麻煩」悼念星雲大師 吳敦義神情悲痛沒把話說完便離開影/台中捷運藍線都市計畫公開展覽沙鹿場 地主發言踴躍
討論區