林敬家 / 報導
2023/ 01/ 22 09:18

年初一彰化修配廠火警 延燒寢具店火勢嚇人

彰化消防局秀水鄉汽車修配廠今早7點41分發生火災,火勢相當大,因建築位在大馬路旁,路上駕駛紛紛閃避,但大火持續延燒到左右兩旁建物,彰化消防局指出,今因現場沒有營業,無人受困。

 

昨天除夕彰化已經不平靜,單一天就有40多起火警,消防人員疲於奔命,今早再傳出大火。

 

消防局指出,現場為修配廠1樓挑高鐵皮起火,中後側在燃燒,出動各式消防車輛21輛、消防人員44人前往搶救,初部了解左右兩側的建築都延燒到,目前持續搶救。

影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆28歲賴姓士官夜騎撞大貨車 送梨山衛生所不治影/台中轎車疊雜物似「移動城堡」 警:查明身分告發「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光
討論區