范榮達 / 報導
2023/ 01/ 19 12:10

鍾東錦發福袋 孕婦雙份還有紅包 期勉人在公門好修行

春節連假前上班今天最後一天,苗栗縣長鍾東錦率同副縣長鄧桂菊、秘書長陳斌山至各局處拜年,發新春福袋,員工1人1份,孕婦雙份,他還指示將來生產滿月,主管幫忙來拿紅包祝賀。

 

鍾東錦向員工拜年送福袋,碰到多名孕婦員工,鍾東錦認為有好運,他說,南庄鄉農會理事長任內的經驗,包給員工滿月紅包,有助於提升生產率,將來孕婦生產後,單位主管來縣長室拿紅包祝賀。

 

鍾東錦感謝員工堅持的這一年,雖然疫情期間,縣府不管在哪一方面,都做得還很到位,最起碼在外面聽到的風評都還不錯,縣府各局處長也都堅持崗位,很認真替鄉親服務做事情,人在公門好修行,他希望大家態度一致、上下團結,他相信未來一定會越來越好

懷孕期間也能做的運動!12分鐘低強度的居家有氧2024國際少年運動會 新北小將發威拿下25面獎牌粉紅藝術季基隆舊漁會登場 12藝術家聯展芭比迷快來彰化兒童藝術節票券今年熱賣 文化局:親子走出新冠陰霾影/綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再想一想
討論區