張已亷 / 報導
2023/ 01/ 09 09:47

囂張!光天化日聚眾賭博 警帶回負責人和14名賭客

屏東警分局日前接獲線報,新園鄉仙吉村店口路田園邊疑有聚賭情況,經連日探訪蒐證,警方持法院搜索票,出動大批警力突擊,當場查獲賭場負責人56歲莊姓男子與賭客14人在聚賭,並查扣賭具、賭金1萬多元,警詢後依涉賭博罪嫌移送檢方偵辦。

 

警方接獲線報後,本月8日下午14時許出動查緝。警方今表示,日前接獲新園派出所反應,轄區內巡邏時發現一處民宅旁,光天化日下竟有民眾在聚賭,分局督察組立即與派出所成立專案小組偵辦。多名賭客見警察到場,嚇得連滾帶爬四處逃竄,警方將14名賭客全數帶回偵辦,查扣撲克牌40張、骰子1盒及賭資1萬8700元等證物。

 

東港警分局長張世儒說,警方於春節期間加強維安,強力掃蕩賭博等不法行為,呼籲民眾如在社區中發現可疑違法情事,可立即向警察機關報案及檢舉,共同維持良好的治安環境,安心好過年。

公園驚見流浪嬰兒 母疑酒醉睡地板小孩餓到哭整晚孫安佐募款70萬赴烏克蘭 研發高科技戰甲...亢奮說:我在救世界快捐款地板燙!新光盃街舞大賽4女1男腳底起水泡 「摸腳、跪地」畫面曝光影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆
討論區