陳煜彬 賴韻如 / 報導
2022/ 12/ 27 12:56

影/兵役延長一年 王鴻薇:不要把責任推給年輕役男

蔡英文總統今天將針對兵役延長親自舉行記者會;國民黨台北市立委補選候選人王鴻薇今天說,若兵役延長一年,本就是行政院可以用行政命令執行,這件事討論這麼久本來就該趕快定案,蔡總統已有七百多天沒有以記者會的形式和人民報告,今天應該對外充分說清楚,兵役延長後未來役男會受什麼樣的訓練,政府不要讓役男覺得今天是在民進黨抗中保台口號下,台海陷入緊張情勢,兵凶戰危時,讓役男役期延長,讓役男和家人擔心受怕,她也是位母親,更關心的是政府不要在台海兵凶戰危時把責任推給年輕役男。

獨家/有農舍為何租房?游錫堃首開箱 揭殘破模樣嚇人影/馬英九力挺謝國樑 七堵南興市場遭獨派抗議影/奧運羽球、拳擊代表隊出發 周天成:全力以赴閩南語更名「台灣台語」 洪孟楷:民進黨意識形態治國綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再好好想一想
討論區