王長鼎 / 報導
2022/ 12/ 09 19:18

影/汐止公寓2樓瓦斯氣爆 屋主疑當場炸死 警消搜尋中

新北市汐止區環河路一棟公寓2樓今天傍晚發生瓦斯氣爆,氣爆現場滿目瘡痍,還造成兩名消防員遭玻璃割傷送醫,屋主季姓男子當時人在屋內,疑當場遭炸死,由於氣爆現場十分凌亂,目前警方及消防人員仍在搜尋下落。

 

新北新消防局今天下午4時許獲報,在汐止區環河路一處公寓2樓有眾疑似要開瓦斯尋短,消防人員獲報到場,屋主季姓男子(53歲)揚言欲引爆瓦斯自殺,因季男堅持不開門,消防人員到場協調,於下午5時9分欲破門之際,季男即引爆瓦斯桶,造成兩名消防人員臉部受擦傷,現場有李姓及王姓消防人員二人被飛的玻璃碎片割傷,送內湖三總醫院,均意識清楚,李男雙手撕裂傷、胸口疼痛,而王男臉部頭部撕裂傷、正面1度燒燙傷。

 

瓦斯氣爆發生後,公寓2樓隨即陷入一片火海,還波及3 樓陽台,火勢於下午6時撲滅,消防人員還在現場進行搜尋,但目前還未發現季男身影。據了解,氣爆發生時,季男人就在屋內,不排除已因氣爆身亡,但現場十分殘碎破亂,截至今 晚7時仍尚未發現季男蹤影。

台灣燈會醉漢推倒婦人離去 警方一小時迅速逮人花蓮通緝犯宜蘭詐財盜開支票 店家懷疑與討債業者共謀滿地稻米!疑未保持安全距離 中山高台南仁德路大貨車撞槽車影/囂張球棒隊!林口近30人喪屍般在派出所附近瘋狂砸車快閃基隆港海面驚見男子漂流 消防人員救上岸 落水原因待查
討論區