2022/ 12/ 09 19:04

影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士

副總統賴清德昨(8)日表態將角逐下任民進黨主席,對此民進黨立委高嘉瑜今(9)日接受媒體採訪,大讚賴清德是民進黨內「最後的絕地武士」、「The Chosen One」,高嘉瑜說明,賴是民進黨2024最強的人選,她也強調,現在確實是民進黨有史以來最艱困的時刻,希望賴能一肩扛起責任,帶領民進黨重新贏回人民的信任。

 

 

 

 

 

對於副總統賴清德表態參選民進黨主席,被解讀是為了參選2024總統大選的重要布局。國民黨立委費鴻泰今天呼籲民眾要慎重思考,「我們是要選一個台灣的澤倫斯基,還是選一個可以帶給台灣和平、 繁榮、進步的總統」?高嘉瑜回應說,賴的想法與蔡英文總統一致,「以台灣的現狀追求和平」,她也點出問題,「目前對岸確實是不斷地在挑釁」,台灣要在國際上站穩腳步,要加強國防實力,「這也是民進黨一直在努力的」。

雲林議長稱侯友宜南部沒票?張麗善:國民黨沒有分裂本錢影/震央附近斷水斷電!土耳其台灣中心收容300災民影/選2024還沒做最後決定 郭台銘:在等國民黨一套辦法新官上任「一把火」 矯正署長:詐欺犯賠不賠錢列假釋審核指標影/台南議長涉賄二度交保...邱莉莉開會 藍不滿爆衝突
討論區