劉星君 / 報導
2022/ 12/ 09 13:40

影/傳出任民進黨秘書長 潘孟安:先休息、回家種田

有媒體報導,蔡英文總統與副總統賴清德4日密談,賴清德參選民進黨主席,屏東縣長潘孟安可望接任黨秘書長。潘孟安今表示,報派的,沒有接到訊息,也沒有這樣規畫,他一如往常基調,卸任後先休息回家種田。

 

潘孟安說,一如往常基調,卸任後先休息,回家種田。副總統賴清德承擔重責大任給予祝福,希望承擔執政2022年的教訓,勇敢站起來,全黨團結一致,黨務、政務持續推動,讓台灣更好,這是共同的使命。

 

潘孟安說,對於外傳秘書長,目前沒有這樣規畫,也沒有接到訊息。還是先休息,滿身病痛,還是要休息,「身體不好要休息,回去種田」。

影/小三通春節專案2/6到期 陳玉珍籲邱太三:盼常態化民進黨建請停權送中評會 邱莉莉回應:有信心司法還她清譽影/林奕華燈會開幕前到任!蔣萬安:2月3日上任副市長影/「重整旗鼓第一步」賴清德3任務:全力協助陳建仁影/曾考慮交棒?徐巧芯宣布角逐立委 費鴻泰回應了
討論區