劉明岩 / 報導
2022/ 12/ 08 11:15

民進黨反指國民黨中常委有黑道背景 朱立倫:不要牽拖

國民黨徵召補選台北市第三選區立委參選人王鴻薇,近日猛打民進黨黑道爭議,但綠營反指國民黨有中常委的縣黨部主委有「黑道」背景。國民黨主席朱立倫今天上午出席彰化縣黨部感恩茶會,接受媒體採訪時表示, 國民黨經過這幾年的努力,黨內排黑條款比民進黨的更嚴,呼籲民進黨不要「牽拖」,想要逃避檢驗。

 

朱立倫指出,這次在台北市的立委補選,不管是參選人或參選人的家人及周遭的人都會受到檢驗,是對選民的負責,希望民進黨不要想透過烏賊戰術,想要「牽拖」逃避檢驗,國民黨經過這幾年的努力,黨內排黑條款比民進黨的更嚴,希望民進黨加油,不要用這樣的方式迴避檢驗,不要以這種方式抹黑。

中央沒收四接公投將再送審 謝國樑:中央不能枉顧民意影/參選大安區立委?羅智強:請再給我一點時間影/賴清德擬開鍘停權 邱莉莉喊話:誰對黨最忠誠影/朱立倫批新內閣是「過渡內閣」閣揆是借調的影/游淑慧下戰帖挑戰港湖立委 高嘉瑜:最大對手是自己
討論區