王長鼎 / 報導
2022/ 12/ 07 18:00

影/又是棒球隊逞凶!男女朋友疑欠賭債當街遭毆打 警逮四人

胡姓男子與白姓女友今天在板橋區路邊抽菸時,突遭4名男子持球棒當街毆打,警方趕抵時,逞凶者已開車逃逸,員警叫救護車將二名傷者送醫後無生命危險,警方以車追人今天下午逮到涉嫌逞凶的林姓及項姓男子和兩名少年到案。據了解,雙方疑似有4萬多元的債務糾紛,警詢後明天將依殺人未遂、妨害秩序及傷害罪嫌移送新北地檢署偵辦及板橋法院少年法庭審理。

 

新北市海山警方今天上午7時許獲報,板橋區四維路發生街頭鬥毆,有人受傷,員警獲報迅速趕抵現場,發現胡姓男子(29歲)頭部及手部撕裂傷,與女友白姓女子(27歲)頭部紅腫,送往新北市立聯合醫院板橋院區就診後,無生命危險。

 

據了解,胡男與白女今天在板橋區四維路邊抽菸時,突然一群四人持球棒朝二人毆打,一陣狠k猛打後,逞凶的4人隨即開車逃離現場。警方調閱案發地點周邊監視器畫面,鎖定汽車車號以車追人,今天下午逮捕涉嫌逞凶的林姓男子(26歲)及項姓男子(23歲)和同案的15歲及16歲兩名少年到案。

 

經查,雙方疑似有4萬多元的賭債糾紛,林男不滿胡男一再拖欠,涉嫌夥同項男等人持球棒毆打,要給胡男一個教訓。警詢後明天將依殺人未遂、妨害秩序及傷害罪嫌移送新北地檢署偵辦及板橋法院少年法庭審理。

影/台灣警察真辛苦 為拋錨車輛推車 民眾讚爆影/海岸搜索發現綠蠵龜 台中海巡人員救回影/2023年才過一個月 蘆洲警查獲22件酒駕移送17人高雄婦心情不佳偷療癒小盆栽 女主人氣炸報警物歸原主影/別以為喝藥酒沒關係 蘆洲警:仍是酒駕!
討論區