王長鼎 / 報導
2022/ 12/ 07 17:08

影/網路假賣酒真賣大麻 兩藥頭公園交貨 當場人贓俱獲

林姓及謝姓男子二人透過網路假藉賣酒做幌子,暗中販賣大麻,日前在台北市一處公園與買家進行交易時,警方當場人贓俱獲,查扣90公克大麻,警詢後,二人依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦。

 

新北市土城偵查隊日前執行網路巡邏,發現有人透過網路假藉賣酒做幌子,疑似暗中販賣大麻,喬裝成買家與賣家謝姓男子(35歲)聯繫,佯稱要開派對,需要90公克大麻,謝男開出1公克大麻價格1100元,但目前手頭上沒那麼多貨,答應幫忙找人調貨,雙方約定本月2日晚上9時,在台北市大同區延平北路一處公園進行交易。

 

員警依約前往見謝男帶著上游藥頭林姓男子(37歲)現身,立即表明警察身分逮人,當場在謝男身上搜出10公克大麻,林男身上則起出80公克大麻,並查扣二人智慧型手機等證物。警詢後依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦,並將持續溯源追查大麻來源防止毒品流入社會危害民眾健康。

「我們是警察」 職業賭場鴉雀無聲不開門 員警這招逮31人影/貢寮舊草嶺隧道拖吊救車 婦反墜10米深溪谷獲救一言不和揮刀?台中男感情糾紛鬧上網 警今抓人查到毒影/余正煌告林智堅之後轉內勤 法務部長蔡清祥說話了影/又是貨車未禮讓行人釀禍 老翁被撞掛後照鏡爆血
討論區