范榮達 / 報導
2022/ 12/ 07 13:39

縣政人事先傳承 鍾東錦:3個月後新布局1次到位

苗栗縣長當選人鍾東錦今天獲頒證書,他強調人事以安定為原則,縣政沒有改朝換代,有傳承的味道,副縣長鄧桂菊、秘書長陳斌山先留用,3、4個月時間評估,人事新布局一次到位。

 

中央選舉委員會委員王韻茹、法政處長賴錦珖今天到苗栗縣議會,頒發下屆長當選證書給議長鍾東錦,縣長徐耀昌到觀禮,祝福鍾東錦說,未來主政苗栗,做個兩屆才能功德圓滿。

 

鍾東錦違紀參選,遭國民黨開除黨籍,但獲國民黨徐耀昌、立委陳超明力挺鍾東錦。鍾東錦表示,當選縣長榮耀屬於全體縣民,感謝團隊、徐耀昌、陳超明等人大力協助,永遠擺在心中感激,一定會秉持徐耀昌勤政努力,為苗栗建設、人民福祉認真打拚。

 

他指出,馬上就要過年,人事以安定為原則,且縣政沒有改朝換代,有傳承的味道,已請鄧桂菊幫忙幾個月,讓他挑選適當的人才,陳斌山也表現可圈可點,溝通協調的能力很強,至於縣府臨時人員及約聘雇都會延用,苗栗人才濟濟,給他3、4個月時間評估,新人事會一次到位。

雲林議長稱侯友宜南部沒票?張麗善:國民黨沒有分裂本錢影/震央附近斷水斷電!土耳其台灣中心收容300災民影/選2024還沒做最後決定 郭台銘:在等國民黨一套辦法新官上任「一把火」 矯正署長:詐欺犯賠不賠錢列假釋審核指標影/台南議長涉賄二度交保...邱莉莉開會 藍不滿爆衝突
討論區