王昭月 / 報導
2022/ 12/ 07 12:40

影/被問行動中常會陳其邁秒切換 笑說「市政優先啦」

民進黨行動中常會今將移師嘉義市舉行,目前代理黨主席的高雄市長陳其邁預計陪同候選人李俊俋車隊掃街拜票,今早陳其邁被問及此事,他表示「市政優先」,早上講光光,去嘉義就沒話可說。

 

陳其邁今早出席第41屆世界不動產聯盟全球領袖高峰會,媒體關注民進黨行動中常會是否有任何決策重點,會如何輔選黨籍嘉義市長候選人李俊俋。對此他表示,「市政優先啦!」

 

陳笑說,留一些到嘉義講,早上講光光,等下去嘉義,就沒話可講啦,黨務、市政要稍微分開一下」。

 

民進黨今天下午將移師嘉義市舉行行動中常會,會中是否將討論黨主席補選時程,格外引發關注。

雲林議長稱侯友宜南部沒票?張麗善:國民黨沒有分裂本錢影/震央附近斷水斷電!土耳其台灣中心收容300災民影/選2024還沒做最後決定 郭台銘:在等國民黨一套辦法新官上任「一把火」 矯正署長:詐欺犯賠不賠錢列假釋審核指標影/台南議長涉賄二度交保...邱莉莉開會 藍不滿爆衝突
討論區