陳俊智 / 報導
2022/ 12/ 02 15:06

龜山2歲男童從8樓高窗戶墜地 送醫搶救不治

桃園市龜山區昨天發生2歲男童墜樓意外,雖消防隊緊急送醫,但最後仍回天乏術,令家屬哀痛不已。據了解,男童墜樓前,家屬均外出不在,相關責任歸屬,有待檢警相驗釐清。

 

事情發生在昨天下午近4時,消防局接獲墜樓案後,派出2車4人前往,現場發現男童無生命跡象,隨即進行CPR和AED急救,可最後因傷勢過重,搶救不治。

 

據悉,男童當時正在睡午覺,家人見他熟睡,短暫離開出門辦事,結果回家不見人影,從窗戶探頭看,就看到小朋友躺在地上。該窗戶雖然距離地面有一定高度,但疑似周邊有桌子櫃子等物品可爬,加上沒有防護設備,才會釀成悲劇。檢警安排今天下午相驗遺體,相關責任有待相驗結果進一步釐清。

影/有洋蔥 小六男童自編自導烏龍擄人案 竟是想要大人關愛影/靠2支手機的光也行!淡水工地毛胚屋開賭黑粒仔影/8旬老人飛車撞超商櫥窗玻璃碎滿地 人無恙眾人傻眼影/下注國際網球賽事5萬 沒中稱錢不夠耍賴 彩券行報警逮連續2起假求職真囚禁據點 萬里違法、違章民宿被強拆
討論區