曾思儒 / 報導
2022/ 11/ 30 20:22

T1聯盟/魔獸看UBA嗨翻中美堂!唉呀被球砸

月初加入T1聯盟桃園永豐雲豹隊的NBA球星「魔獸」霍華德,掀起全台「魔獸炫風」,今天他和雲豹團隊到輔仁大學中美堂觀賞111學年富邦人壽UBA公開男一級預賽,一現身再引起全場歡呼,他也展現親民風格,中場休息和萬能科大和政治大學球員互動時不小心被球砸到,他馬上瞪大雙眼,以誇張表情化解尷尬。

 

霍華德成今天政大和萬能之戰的最大咖觀眾,他第二節開打不到2分鐘現身中美堂,高大身影一出現就引起球迷騷動;他一路和球迷親切擊掌,就定位後還比出招牌的愛心手勢送給球迷。

 

霍華德看球十分投入,場上選手投進外線,他還會站起身比出射箭動作;第三節政大後衛莊朝勝飆進壓哨外線,霍華德更是興奮起身比起慶祝手勢,又是拉弓又是手槍上膛再收入口袋,一連串動作讓球迷也樂開懷。

 

中場休息時,霍華德分別和萬能和政大球迷互動致意;在萬能籃下時,「魔獸」一不注意被球砸到臉上,他馬上露出誇張表情,讓全場驚呼轉為笑聲。

 

「轉場」到政大練習半場時,霍華德在底線將球傳給政大主控游艾喆,游艾喆也把握住特別「助攻」,在霍華德注視下飆進外線。

 

霍華德第三節結束後離場,邊走邊和球迷互相擊掌,再展現親和力一面。

 

政大教頭陳子威認為,霍華德是年輕球員很好典範,「他中場來和球員一起互動,對球員也是個鼓勵。」他笑說霍華德進場時就有聽到球迷鼓噪聲,自己還刻意喊個暫停,讓全場「好好看看魔獸」。

影/中職 悍將丘總期許球員努力堅持 林哲瑄:復健一切順利中職/悍將再唸一次四大守則 林華韋:非常嚴格要求中職/悍將口號「All Blue」 丘昌榮盼刮起藍色旋風T1聯盟/霍華德回台備戰經典賽/中華隊斗六開訓 餅總:搶進複賽、前進美國
討論區