游明煌 / 報導
2022/ 11/ 29 12:58

影/下一步交通部長、內政部長? 林右昌說他最想做這件事

基隆市長林右昌兩任8年市長任期即將屆滿,由於他施政成績滿意度八成,雖然輔選立委蔡適應沒有成功,但外界仍看好,點名可能入閣當交通部長、內政部長,甚至是民進黨黨主席人選之一。林右昌說,下一步沒有特別規畫,但他最需要及想做的應該是休息和充電。

 

林右昌今天在市務會議後受訪,媒體詢問他的下一步有何規畫,林右昌說,他的下一步,外界有很多的猜測,不是今天才有,從去年、前年就開始了。

 

他說,他自己認為,對他個人而言,在8年的時間裡面能讓基隆進步和蛻變,他懷抱著感恩的心情,感謝所有市民給他這個機會。

 

林右昌表示,直到他卸任的最後一刻前,他和所有市政團隊會兢兢業業把工作做好。至於下一步,說實在自己沒有特別的規畫和打算。但如果真的讓他自己選擇,因為當了8年兩任市長,他最需要及想做的應該是休息和充電,對未來職務和動向,他並沒有特別的規畫。

影/遊客開心賞雪 背後有這群人辛苦除冰引導下山護安全影/陳建仁陸續公布女閣員 何欣純:為台灣帶來新氣象影/傳陳吉仲、薛瑞元留任 藍委不滿:爭議多為何要留影/賴清德台南必拜 台灣首廟天壇:希望台南再出總統影/國軍體測新制曝光新增這4項 接軌國民體適能
討論區