翁至成 / 報導
2022/ 11/ 28 18:36

20歲男遭通緝 大選攙扶爺爺投票...當場遭逮

詹姓男子是竊盜通緝犯,九合一大選當天早上,帶著爺爺到家附近板橋埔墘國小投票,沒想到立刻被眼尖的員警發現「很面熟」,上前詢問盤查,問他知不知道自己被通緝,他坦承說「我知道、很多警察打給我」,雖然攙扶爺爺投票的情況很孝順,仍被逮捕解送歸案。

 

警方26日早上9點50分,在埔墘國小門口發現一名男子很面熟,疑似是通報的通緝犯,上前詢問後確認他就是通緝身分。詹男(20歲)當時帶著爺爺投票,清楚通緝在身沒有反抗就逮,被移送地檢署、解送歸案。

 

據了解,詹男今年5月時,因臨時沒有安全帽,在板橋區民享街「順手牽羊」偷走他人機車上的西瓜皮安全帽,失主發現後怒告竊盜,他吃上官司,被判3000元罰金;由於遲遲沒有繳錢,今年10月被新北地檢署發布通緝。

去年酒駕遭判刑 新黨郭榮先前年駕車撞婦畫面曝光闖紅燈又酒駕嗆警「態度好一點」看見辣椒水他瞬龜縮影/85萬投資虛擬貨幣贖不回 警民合作逮車手法辦為尋求刺激!囂張賊三天內二度光顧賣場偷竊 被店員認出活逮男網友遊說代購精品包賺利潤 她搶貸50萬集資警急勸
討論區