呂慧瑜 / 報導
2022/ 11/ 28 11:41

3天車掃嘉縣謝票 翁章梁:30日回縣府持續推動農工大縣

嘉義縣長翁章梁以62.85%得票率順利連任,今天持續第二天鄉鎮市謝票之旅,這次用三天深入每村里謝票表達感謝。翁章梁表示,後天回到嘉義縣政府,持續推動農工大縣的轉型工作。

 

翁章梁今天上午與朴子市長落選人涂建軒車掃謝票,他說,選舉選完後大家把激情放下,他持續感謝鄉親的支持與奔走,所以3天都會有感謝拜票行程。

 

翁章梁指出,11月30日本周三,回到縣政府持續推動農工大縣的轉型工作,繼續努力,讓嘉義縣更好。

共軍「西安艦」現身澎湖南淺 漁民:1月底也看到共軍「齊齊哈爾」艦林右昌批國台辦「非常荒謬」 柯志恩:不須這樣挑釁批國台辦荒謬 林右昌:2300萬人選自己總統都台獨分子影/聖克里斯多福總理訪台 強調以堅定支持台灣為傲影/國會改革覆議遭否決 卓榮泰:將再次向韓國瑜請益
討論區