王昭月 / 報導
2022/ 11/ 27 01:06

影/澎湖縣翻盤 綠營陳光復晚間自行宣布當選

澎湖縣長戰役翻盤!民進黨澎湖縣長候選人陳光復昨晚7點左右自行宣布當選,他感謝在場死忠鐵粉,回來澎湖廿二年,雖然一路坎坷,但始終為澎湖打拚服務,全力要求中央支持澎湖的建設。他會全力以赴,不忘初衷。

 

澎湖稅收雖少,但他有心向中央爭取,醫療交通與福利都會兼顧,他對理財有自信,每一分錢都會用在刀口上,上屆福利建設在全國數日數二,也償還債務,這屆當選,會全力為澎湖建設交通醫療,中央地方一條心,聯合立委全力打拚。

 

陳光復說,他回澎22年,參與的選戰超過5次,很辛苦,曾跌倒又爬起,因此更珍惜每一步,他感謝每位兄弟姊妹與他同行,日後會更謹慎努力,為澎湖全力打拚,為澎湖顧鄉土,拚未來。

影/參選大安區立委?羅智強:請再給我一點時間影/賴清德擬開鍘停權 邱莉莉喊話:誰對黨最忠誠影/朱立倫批新內閣是「過渡內閣」閣揆是借調的影/游淑慧下戰帖挑戰港湖立委 高嘉瑜:最大對手是自己影/民眾黨金門黨部主委吳嘉將接棒 喊黨員數一年翻倍
討論區