邱瑞杰 / 報導
2022/ 11/ 26 21:58

黃希賢承認敗選 盼新任基隆市長謝國樑為市民創造福祉

基隆市長選舉完成開票後,無黨籍候選人黃希賢今晚發表選後感言,對於人民的選擇表示尊重及認同,希望新市長謝國樑對基隆未來和民眾福祉努力。

 

黃希賢說,首先必須承認,他的努力還不夠,並恭喜謝國樑順利當選基隆市長。這是人民的選擇,他給予尊重並認同,也希望新任市長對基隆未來、民眾的福祉及各方面,都能盡心盡力努力。

 

黃希賢表示,在選戰過程中,他所提的政見都是能夠被檢視的,希望新任的謝市長,能夠在基隆各方面建設、福利、福祉上,為廣大基隆市民服務,期盼有更好的基隆,「天佑基隆、天佑台灣,謝謝大家」。

小三通常態化? 陳玉珍:陸委會拿名詞來詐騙金門民眾影/北市議員黃瀞瑩高人氣 「學姊品牌」理性問政影/佈局2024立委選舉 朱立倫:台中8席要全部拿下南投立委補選勢在必得 朱立倫到彰化縣為林明溱拜票中國氣球飄美國 朱立倫籲盡快釐清給世人交代
討論區