趙容萱 / 報導
2022/ 11/ 26 19:56

影/中市議員3選區 林昊佑自行宣布當選

台中市議員第3選區無黨籍的市議員候選人林昊佑稍早自行宣布當選,目前票數仍在統計中,一切以中央選舉委員會公告為準。林昊佑表示,感謝選舉期間鄉親對他的幫忙,今天可以當選不是他一人功勞,是大家團結成果,未來他會懷著更謙卑的心學習,為鄉親爭取福利,他會繼續努力打拚。

 

台中市議員第3選區(烏日、大肚、龍井)應選五席,參選九人,國民黨現任3席,唯一提名吳瓊華尋求;林孟令不掛黨參選,林汝洲交棒次子林昊佑以無黨參選;民進黨現任2席,張家銨尋求連任、陳世凱交棒助理曾威參選,前立委陳柏惟堂哥陳玄曄無黨參選,爭取泛綠票源,民眾黨推出醫師魏嘉慶參選,刪Q罷免案提案人楊文元、記者出身的宋柏誼也都無黨參選。

2024國際少年運動會 新北小將發威拿下25面獎牌粉紅藝術季基隆舊漁會登場 12藝術家聯展芭比迷快來彰化兒童藝術節票券今年熱賣 文化局:親子走出新冠陰霾影/綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再想一想傘兵秦良丰8月底退伍轉任國軍醫院任職 「準備好迎接下階段挑戰」
討論區