張裕珍 / 報導
2022/ 11/ 26 16:58

沈慧虹競總外湧入支持者 得票緊追高虹安 氣氛緊張

新竹市長選戰「三腳督」激戰,今天下午4點投票截止陸續開票,民進黨新竹市長候選人沈慧虹競選總部陸續湧入支持者關心開票結果,演藝路的競總外也封街搭起舞台放送自行回傳的開票結果與電視台新聞轉播畫面,目前呈現沈慧虹票數緊追民眾黨對手高虹安,現場氣氛緊張。

 

沈慧虹競選總部戶外舞台播送電視台直播節目開票畫面,競總工作人員也在等待各地開票志工回傳數據。下午4點多,沈競選總部第1個回傳的為興南里票數,沈慧虹以142票領先,高虹安的80票、國民黨林耕仁的48票,支持者為之振奮,揮舞旗幟歡呼。

 

不過,現場電視台新聞大螢幕轉播畫面,高虹安票數仍呈現領先趨勢,沈慧虹的得票緊追,支持者神情仍顯凝重,增添不少緊張氣氛。

影/曝當年修法強行過 蔣萬安嗆綠:昔天經地義今稱違憲影/用何名加入WHO、WHA? 邱泰源:台灣就是台灣影/被揮拳麥玉珍哭揭家暴過往 林淑芬:當下恐懼才還手影/民進黨團批藍白擴權毀憲與沒收民主影/批民進黨昨是今非 傅崐萁呼籲全力支持國會改革
討論區