李成蔭 / 報導
2022/ 11/ 25 23:03

影/林佳龍、賴清德尷尬 雨勢擴大支持者在蔡英文致詞完離開

民進黨新北市長候選人林佳龍陣營今晚於新北市府附近的新府路舉行選前之夜,黨內大咖雲集,蔡英文總統中段登台後,晚會達到高潮,但在蔡致詞完後,不知是否雨勢擴大,支持者開始離場,讓接下來還準備登台的林及副總統賴清德相當尷尬。

 

蔡英文今在晚會中段登場,所有小雞議員候選人一字排開,營造大團節氣勢,讓晚會達到高潮,只是蔡英文講了沒多久後,天空就下起傾盆大雨;蔡英文也說,現場的雨不小,但大家還站在這裡,令人相當感動。

 

只是在蔡英文致詞完後,緊接著還有林佳龍及賴清德,但不少民眾不知是否因為雨勢過大,竟慢慢開始離場,讓前場瞬間空出不少,情況略顯尷尬。在場民眾表示,雨太大自然會有人想離場,不過還是有不少民眾願意留下,人數仍不少,令人相當感動。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區