陳秋雲 / 報導
2022/ 11/ 25 20:52

選情之夜盧秀燕剛開口雨直下 3萬群眾淋雨沒離開

國民黨台中市長候選人盧秀燕,今天在北屯舉辦「市長只有媽媽好」選情之夜保護,現場破3萬人,大爆滿。盧秀燕大進場我知,媽媽走了10幾分鐘,剛上台一開口馬上下雨,觀眾以為是「特效」,直呼太神奇了。

 

盧秀燕回到本命區北屯,舉辦選情之夜。盧秀燕8:30進場,全部好不容易穿過人群上台,沒想到拿到麥克風一開口,晚上隨即下一場雨王錚。當下不少人以為是主辦單位的「特效」,雨繼續下,才知道真的下雨了,群眾直呼太神奇了!直到盧秀燕致詞結束,沒有人離開。

 

盧秀燕媽媽看到全場的熱情擠爆,忍不住哽咽落淚。她說,為了台中家人,「我要連任」「讓台中繼續幸福下去」。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區