林伯驊 / 報導
2022/ 11/ 25 20:26

影/嘉市選前之夜 她穿爆乳婚紗坐馬車進場群眾一陣驚呼

嘉市選前之夜今天晚間中山路噴水圓環登場,藍營在南側、綠營北側,最吸睛為無黨議員候選人「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,身穿爆乳婚紗,和另外4名正妹一起進場,引發群眾一陣驚呼,甚至有粉絲拿著她的牌子到場支持。

 

網紅小商人今晚先貼文預告,顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節,「車隊已經要往噴水池過去了,有夠香」。

 

顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節的車隊,約7點25分抵達中央噴水圓環,她和另2名正妹坐在小貨車上的馬車,都身穿白紗,而她更胸前開深 V,第2輛車也有兩名正妹,1人也爆乳。

 

車隊經過文化路口時,不像其他大聲喇叭放送凍蒜,反而放輕柔音樂、低聲喊凍蒜,讓觀眾驚呼。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區