陳秋雲 / 報導
2022/ 11/ 25 19:49

盧秀燕選情之夜成大型演唱會 7點半現場逾2萬人

投票日前夕,國民黨台中市長候選人盧秀燕回到她連任六屆立委的「本命區」北屯,在太原夜市旁舉辦「選情之夜」,現場有如大型演唱會,7點半現場已逾2萬人。

 

盧秀燕「市長只有媽媽好」選情之夜,請來知名歌手演唱熱場,吳淑敏唱「大船入港」、曾心梅演出「天公會疼憨人」,她改成「疼秀燕」,全場並大合唱「望春風」。壓軸歌手葉璦菱是台中人,大唱「愛你一萬年」勁歌熱舞,氣氛熱鬧中有溫馨。

 

盧秀燕選情之夜,現場擺1萬6800張椅子,從6點半開始群眾陸續進場,到7點30分全場已全滿,主持人大喊現場已逾兩萬人,群眾邊聽歌邊合唱,加上搖旗助陣,全場熱情洋溢。

影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思影/傳出任民進黨秘書長 潘孟安:先休息、回家種田
討論區