游明煌 / 報導
2022/ 11/ 25 19:29

蔡適應選前之夜雨中手牽手訴溫情 林右昌:2萬人站出來

民進黨基隆市長候選人蔡適應今晚選前之夜,為呼應公民投票權,選在晚上6時18分舉辦牽手護光榮大遊行,晚間雨勢不小,但民眾熱情減,穿上雨衣在市區各路口手牽手,市長林右昌沿路拿著麥克風高喊「大家明天記得去投票,一定要風雨無阻」,估計參與人數超過2萬人。蔡適應表示,對於明天勝選非常有信心。

 

今晚基隆下起大雨,蔡適應在孝四路競總前開始倒數牽手行動,只見忠一路、孝二路、仁五路、愛三路圍起的區域,大家穿上雨衣、拿起旗幟及螢光棒,大家手牽手,雨中大家不減熱情,林右昌和蔡適應站上宣傳車巡迴車掃,宣傳車所到之處凍蒜聲不斷。

 

林右昌說,這是全台灣最歡樂,最感性最感動人的一場選前活動,明天無論如何,即便下再大的雨,都要出門投票,守護基隆把這張的票投下去,就可以把基隆的過去的光榮及改變守護著。

 

蔡適應表示,市民朋友明天一定要站出來,挺基隆的進步,挺基隆下一次的光榮,對基隆的明天充滿希望,希望基隆明天往前進,讓蔡適應接棒右昌市長過去8年的努力,讓基隆成為光榮偉大的城市,交給蔡適應,接棒基隆,延續光榮。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區