邱瑞杰 / 報導
2022/ 11/ 25 19:20

謝國樑選前之夜 帶領支持者遊行田寮河岸展現勝選氣勢

國民黨基隆市長候選人謝國樑選前之夜「團結勝利大遊行」,今晚6點從市黨部出發,沿著田寮河兩岸信一路、仁一路遊行,希望更能凝聚支持者的向心力,把票全催出來,助謝國樑勝選,國民黨議員候選人全壘打。

 

前行政院長江宜樺傍晚5點陪同謝國樑以車隊掃街拜票,近6點來到義四路市黨部。兩人下車和等待的市議員候選人和群眾會合,一起高呼口號「謝國樑,凍蒜」、「國民黨,加油」,展現勝選聲勢。

 

謝國樑在出發前說,今晚團結勝利大遊行,邀請到基隆的子弟、前行政院長江宜樺,以及議長蔡旺璉在內的議員們參加,大家都辛苦了。「在這個最後的時刻,希望大家凝聚團結向心力,把我們的票催出來,當然議員也要全壘打,才能夠大家一起在市府、議會為市民努力。」

 

江宜樺表示,很高興再度回到基隆,替謝國樑支持加油打氣。明天就是投票日了,希望所有的鄉親父老都要積極、踴躍的站出來,支持1號謝國樑及所有國民黨的市議員候選人,開出最好的成績,大家一起加油,我們一定勝利。

 

謝國樑團結勝利大遊行路線,起點是信一路、義四路口,謝國樑、江宜樺和議員候選人領頭,沿著信一路一路行進,並在義一路左轉田寮河富狗橋,再左轉仁一路,一路走到銀蛇橋,回到信一路接義四路回市黨部。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區