張裕珍 / 報導
2022/ 11/ 25 16:49

朱立倫選前拍影片力挺 呼籲選民「團結支持林耕仁」

國民黨新竹市長候選人林耕仁今天晚上選前之夜,將從天公壇出發展開「為新竹而走大遊行」。黨主席朱立倫特地錄製影片替林耕仁加油打氣,肯定林是最腳踏實地、深耕地方的市長人選,信心喊話「一定勝選」,共同下架民進黨、團結支持林耕仁。

 

林耕仁近來雖深受藍營副議長余邦彥「倒戈」力挺對手民眾黨高虹安影響,但不少國民黨籍議員都認為,近來反而感受到一股支持者更凝聚的力量,有的支持者致電服務處直言國民黨提名的人選怎能如此被拋棄,大家更會團結支持林耕仁、出門投票。

 

林耕仁今晚也將在天公壇廣場舉辦「新竹崛起,勝利之夜」為新竹而走大遊行」活動,活動傍晚5點開始、6點致詞懇託、6點20分遊行出發,將途經中山路、東門街、中正路最後抵達市政府,途中也會經過東門城圓環,是風城選前重要的精神地標。

 

國民黨主席朱立倫今晚雖無法前來參與林耕仁選前之夜,但林耕仁競選總部指出,朱立倫特別錄製影片拜託新竹市民朋友團結選票支持林耕仁,也謝謝支持者在選前之夜團結一心,因此在遊行出發前給大家加油打氣。

 

朱立倫在影片中再度肯定林耕仁腳踏實地、實實在在、為新竹打拚25年,是最深耕地方、最了解新竹的市長,期待在關鍵時刻共同下架民進黨,團結支持林耕仁。

 

林耕仁今天也表示,希望今晚的遊行大集結,讓所有市民團結起來,支持在地人林耕仁,找回新竹過去的光榮,並強調林耕仁有這個條件與能力,希望鄉親團結支持。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區