李成蔭 / 報導
2022/ 11/ 25 16:49

影/選前最後車掃回防首府 侯友宜與林佳龍同區不同路

新北市長侯友宜今下午最後一場車隊掃街,回防首府板橋,剛好與民進黨新北市長候選人林佳龍車掃幾乎通時間。侯在上車前接受媒體聯訪時表示,自己已第二次車掃板橋,平時也常跟板橋市民在一起,期待林能對板橋有更多認識;另外有關「公車外面貼林佳龍廣告,民眾坐裡面比2」照片,侯也說車掃過程很多民眾鼓勵,很多照片歡迎民眾分享。

 

侯友宜今下午回到板橋車隊掃街,黨籍議員們也都陪同,沿路不只有議員候選人服務處、里長候選人團隊等熱烈歡迎,也有路過民眾、機車騎士等與侯友宜熱情問候,人氣「強強滾」。值得注意的是,民進黨新北市長候選人林佳龍今下午幾乎同一時間也剛好在板橋車掃,引發外界關心,可能「正面對決」。

 

侯友宜表示,他在板橋掃車隊今天已經是第二次了,其實他跟板橋市民常常有機會在一起,尤其板橋很多大小活動跟市民都黏在一起,今天的車隊掃街也是藉由如此機會跟市民互動。

 

侯友宜還說,最後幾天他到各地區車掃過程中,市民不管在路邊、公車、機車族,甚至在店內都衝出來比YA,這種滿滿互動熱情讓自己與團隊會繼續加油努力,也期待林佳龍能對板橋地區多認識、理解,板橋幅員遼闊,要認識板橋其實不容易。

 

另外,有關日前侯友宜粉專有張照片是「公車外面貼林佳龍廣告,民眾坐裡面比2」,侯也說,現在車掃過程中有很多公車族、汽車族會給他比YA,小編、攝影師都很用心在捕捉每個鏡頭,有些高樓一二十樓都可以捕捉到照片,歡迎市民在臉書分享照片;很多精彩照片也感受到市民給予滿滿支持,好好做事真的可以贏得民眾對自己未來的期待,會繼續用這樣的熱情及感動好好做事。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區