李定宇 / 報導
2022/ 11/ 25 15:52

影╱侯友宜造勢定調以民為天 林佳龍:很諷刺

今天晚上是9合1選舉的選前之夜,各陣營將在今晚盛大造勢,新北市長侯友宜選前之夜活動,今晚以素人開講、以民為天為活動主軸,新北市長林佳龍對此批評,這是很大諷刺。

 

侯友宜選前之夜主打素人開講、以民為天,林佳龍今下午在板橋區進行車隊掃街時說,這是很大諷刺,他說,侯友宜統治新北12年內,新北市民有很多悲情,代表的人民、庶民、不是真正的讓想發聲的人能夠上台。

 

他說,自己訴求新北大翻新、市民大翻身,今晚也會呈現真正的庶民、新北市民心聲,會是很好對比。不要說歡歡樂樂、跳個舞就認為人民可以好好過日子,很多人無法好好過日子,會號召他們來自己的選前之夜,讓心聲被聽見。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區