李定宇 / 報導
2022/ 11/ 25 15:30

與侯友宜同板橋車掃 若短兵相接林佳龍有話要說

新北市長侯友宜與新北市長候選人林佳龍今天下午不約而同在板橋掃街,林佳龍說,若遇到侯友宜,希望侯友宜多聽聽人民的聲音。

 

新北市長候選人林佳龍下午在板橋車隊掃街,他說,自己在板橋有競選總部,今天也會辦選前之夜,板橋是新北市政府的所在地、人口最多,藉由車掃宣傳讓更多人參加選前之夜,板橋也是未來新北市擴大的都市核心區,所以從板橋做最後車掃跟選前之夜,帶動最後選戰氣勢,號召大家出來投票、我們會贏這樣的訴求。

 

而今天林佳龍與侯友宜共同在板橋掃街,他說,希望侯友宜多聽聽人民的聲音,關起來躲在城堡裡,不管外面人民很多心聲,甚至有悲情,要做有血有肉的市長,要能看的見人,凡是只說好好做事,但看不見人,沒辦法以人本精神出發,不會是好長官。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區