李隆揆 / 報導
2022/ 11/ 25 15:18

正準備賣1000包毒咖啡包 士林警台中清水查獲毒販4人

張姓男子等4人涉嫌透過網路聯繫買家,到全國向不特定人士販賣毒品咖啡包,台北市警方日前獲報後介入追查,近日在台中清水伺機逮捕4人,當場扣獲1000包毒品咖啡包,詢後依違反毒品危害防制條例罪移送台中地檢署偵辦。

 

台北市士林分局警方獲報,綽號「豐哥」的28歲張男等販毒集團成員,涉嫌透過網路找尋買家,販賣大量毒品咖啡包,但他平時居無定所,對於毒品買家也仔細過濾,行徑小心謹慎。

 

警方經蒐證,11月22日晚上7時許跟監張男行蹤,發現張男及共犯等4人分別駕駛2輛汽車出現在台中市清水區,員警趁隙上前圍捕,當場從車上搜出準備賣出的毒品咖啡包1000包(毛重5000公克)。

 

據悉,張男供稱毒品來源是網路上不知名人士所賣,他買來毒品後再販賣給下游藥腳,但他平時只挑交易量夠大的對象做買賣,販毒地點遍及全台,買賣雙方約定好地點後張等4人將一同駕車前往交易,此次落網時,1000包毒咖啡包原本準備以20萬元價格賣出。

 

警方表示,士林分局今年10月至今已查獲3000餘包毒品咖啡包,總重量達1萬6000餘公克,選舉將至,檢警除加強查賄制暴,也將持續各項治安維護工作,有心人士切勿心存僥倖,以身試法。

影/汐止公寓2樓瓦斯氣爆 屋主疑當場炸死 警消搜尋中機車騎士下橋高速直行 闖紅燈撞車重摔腿脫臼影/汐止公寓驚傳瓦斯氣爆 兩消防員遭玻璃割傷搶救中影/獨居翁卡收納箱困4天 警消聯手破門救出送醫 ​影/涉殺人棄屍公墓最小16歲?高大成:無悔意要修法!
討論區