曾伯愷 / 報導
2022/ 11/ 25 12:51

誇張!車逆向闖對向車道 連撞3車翻覆駕駛手指骨折

新北市三重區蕭姓男子,今天上午開車行經集賢路往蘆洲方向,疑過五華街口時,竟逆向開往對向車道,不慎連撞3車,導致蕭男人車翻覆手指骨折,所幸現場僅蕭男受傷,肇事駕駛沒有酒駕,事故原因有待警方調查釐清。

 

據調查,蕭姓男子(19歲)今天上午8時許,獨自開車行經新北市三重區集賢路往蘆洲方向,才剛過集賢路與五華路口時,車身突然偏移,逆向開到對向車道,不慎與吳男(47歲)、郭男(48歲)所駕自小客及林男(47歲)所駕駛的大客車發生碰撞。

 

撞擊瞬間,蕭男人車翻覆手指骨折(不願就醫),一度受困車內,事後他自行爬出車外,警方對肇事駕駛酒測,皆無酒精反應,至於詳細肇事原因及責任歸屬,仍待警方後續調查後才能釐清。

影/汐止公寓2樓瓦斯氣爆 屋主疑當場炸死 警消搜尋中機車騎士下橋高速直行 闖紅燈撞車重摔腿脫臼影/汐止公寓驚傳瓦斯氣爆 兩消防員遭玻璃割傷搶救中影/獨居翁卡收納箱困4天 警消聯手破門救出送醫 ​影/涉殺人棄屍公墓最小16歲?高大成:無悔意要修法!
討論區