戴永華 / 報導
2022/ 11/ 25 12:41

影/最強母雞帶小雞 林姿妙鄉鎮市掃街合體候選人拜票

明天投票日,國民黨宜蘭縣候選人林姿妙今天與各鄉鎮市候選人以車隊方式掃街,所到之處民眾熱情歡迎。她說,一直以來認真努力,全力為宜蘭人打拚縣政建設,剩下最後一天選舉活動,她全力以赴,呼籲選民踴躍投票支持。

 

林姿妙爭取連任,選情穩定,仍是基層聲望不錯的母雞。她白天與黨提名的鄉鎮長及縣議員等候選人,以車隊掃街拜票,沿路受到民眾歡迎,還有人放鞕炮;晚間的重點放在羅東鎮與宜蘭市,將以人潮徒步進行最後請託。

 

林姿妙上午第一站從礁溪鄉出發,與礁溪鄉長候選人張永德合體,接著轉往頭城鎮與鎮長候選人蔡文益聯手拜票;出發前受訪,感謝鄉親好朋友一路來對她的支持相挺,她認真努力全力以赴拚宜蘭建設,希望大家能夠選給1號縣長候選人林姿妙。

 

礁溪鄉長候選人張永德呼籲18村各村鄉親全力支持小弟3號張永德,這幾年來為了礁溪鄉的觀光發展18村建設,他認真腳踏實地,一步一腳印,也感謝縣長與議員全力配合,選出好鄉長、好未來,讓礁溪鄉再創高峰。

 

林姿妙陣營與支持者今天也廣發粉紅貼圖,文中寫著,您是宜蘭的主人,您的一票將決定宜蘭的未來,11/26日就缺您這一票,懇請出門投票,勇敢起飛、敬好宜蘭。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區