林麗玉 / 報導
2022/ 11/ 25 11:51

拚倒數衝刺 柯文哲陪黃珊珊北投士林車掃 支持者熱情

選戰倒數最後不到24小時,無黨籍北市長候選人黃珊珊今天在北市長、民眾黨主席柯文哲陪同下,持續車隊掃街。對於今晚市府前廣場的選前之夜,親民黨主席宋楚瑜會不會現身?黃珊珊上午受訪表示,還是以偉大市民作為主角,會看到非常多支持黃珊珊的好朋友,會以市民的角度為黃珊珊加油,市民才是這座城市主人。

 

黃珊珊今天選戰倒數最後24小時,持續拚車隊掃街,上午9點多從新北投車站前出發,民眾黨議員候選人黃瀞瑩、陳思宇車隊也一同車掃,沿途許多支持者揮手支持;還有支持者送上正在車掃的黃珊珊一把「蒜」,祝福「凍蒜」;還有支持者騎著自行車一路跟隨掃車車隊。

 

柯文哲出發前表示,今天天氣比較好,不像昨天下雨,但昨天看到很多市民朋友冒雨加油,讓他相當感動,柯也呼籲,大家要相信自己相信的東西,改變台灣從台北開始,這是一場改變政治文化的社會運動,希望明天的選舉,是鼓勵善良、正直、認真的文化。

 

柯也提到,更重要的是這場選戰,要鼓勵認真做事的文化,柯說,一生的成就應該是自己的努力?還是因為出生?是因為父親?還有曾祖父是誰?應該給平民老百姓更多的機會。

 

黃珊珊也表示,今天車掃從新北投車站出發,今天是選戰最後一天,上午掃士林北投,下午到中山大同區掃街,黃說,明天選民就要做出決定,「要決定下一代是要公益公道社會,還是只靠顏色區分?靠關係發展?明天的投票,將決定下一代的未來。」

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區