邱瑞杰 / 報導
2022/ 11/ 25 10:57

謝國樑、馬英九特地「勝利再握」 馬:謝國樑會很爭氣

前總統馬英九今早到基隆市,陪國民黨基隆市長候選人謝國樑掃街拜票,這是馬在這場選戰,第4次幫謝助選。謝國樑說,希望馬英九再加持他一下,並在媒體鏡頭前與馬英九「勝利再握」,明天迎接勝利。;馬說,他認為謝國樑會很爭氣。

 

馬英九今天上午9點到基隆市信一路、愛六路口,與謝國樑會合後,一起到洪記粿仔湯吃美食。國民黨仁愛區市議員候選人張芳麗、紀文荃和信義區市議員候選人何淑萍、韓世昱也到場相挺。

 

謝國樑說,最後關頭了,明天就要投票,他希望馬英九再加持他一下,所以兩人需要「勝利再握」,再次的再,「再握一次給大家看」,他有了總統勝利的再一次握手合作,明天一定會迎接勝利。

 

謝國樑昨天說,選前最後48小時,呼籲各陣營不要出什麼怪招,謝陣營慎防栽贓賄選、假冒緋聞和自導悲情等突發狀況。基隆市長林右昌和民進黨市長候選人蔡適應,同日反批選戰以來,惡人先告狀、屢出奧步怪招的就是謝國樑。

 

謝國樑今天說,昨天只是很誠心的呼籲各個陣營,沒有特別指是哪一個候選人或哪一個政黨。他只是說台灣的民主,現在已經非常的成熟,呼籲各陣營還有各政黨的候選人,應該要把局勢穩定住,保護好自己的安全,不要出任何的意外。

 

謝說,要特別說明不是指任何的政黨,但他認為每一個候選人都有這樣子的義務,不要在最後有什麼很大的變化,這樣子也是在保障基隆,讓台灣的民主更加的穩定跟安定。

 

馬英九和謝國樑品嘗小吃後,一起登上宣傳車掃街拜票1個小時。今晚馬英九還會再來基隆,陪謝國樑在安樂區掃街拜票。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區