劉學聖 / 報導
2022/ 11/ 25 10:54

影/選戰倒數最後一天 柯志恩上街頭衝刺

高雄市長選戰進入倒數最後一天,國民黨高雄市長候選人柯志恩上午到苓雅區鼓壽宮參拜並接受媒體聯訪,她強調自己選前就是按照既定步伐,慢慢往前進,「柯志恩有柯志恩的節奏」。媒體追問,黨團總召童燕珍好像希望柯志恩再多一個月的時間跑選舉,柯志恩聽完問題仰天大笑,直言「這大概是全國只有我一個人希望選戰能延期,我們每次出去就感受到民眾愈來愈熱情,高雄選情11月開始熱鬧起來,這只是代表自己內在裡面對於民眾回饋非常有感」,選前希望大家要踴躍投票、催票,盼所有在外遊子或在地市民朋友,大家要踴躍投票,「不投票別人就會幫你決定,選對人努力做事拚市政非常重要」。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區