鄭惠仁 / 報導
2022/ 11/ 24 23:10

影/網紅郭鬼鬼陪謝龍介花園夜市拜票 年輕人喜歡這味

國民黨台南市長候選人謝龍介今晚由網紅郭鬼鬼陪同,到全國10大夜市之一的花園夜市介紹美食並拜票,也在選前加強與年輕人的互動,做最後衝刺,吸引許多年輕朋友爭相合照,展現高人氣。

 

謝龍介表示,稱謝龍介伯父的郭鬼鬼與謝有親友關係,謝龍介自小看她長大,她原本21日要參加謝龍介在花園夜市的募款餐會,因抽不出空來,今天晚上陪謝龍介到花園夜市拜票。

 

花園夜市是年輕人最愛去的地方,也是來台南的觀光客必到的夜市,今晚謝龍介在拜票時就遇到兩團的國外觀光客,來消費的民眾又以年輕人居多,大家看到謝龍介,驚訝中紛紛要求合照,有的民眾說要拍照給家人看。

 

謝龍介說,花園夜市各攤位所賣的美食都吃過,許多射氣球、丟乒乓球等遊戲也都玩過,今晚他和郭鬼鬼玩丟籃球、射擊、丟乒乓球入杯等遊戲,也邊介紹邊品嘗美食。有攤商及食客看到謝龍介來拜票,大喊凍蒜。

 

謝龍介說,台南好吃的美食許多都可在花園夜市吃得到,郭鬼鬼說,在拜票之餘也直播,讓網友知道,來花園夜市要吃什麼、玩什麼?希望更多外縣市民眾來台南觀光,也到花園夜市品嘗美食。

 

許多民眾見到謝龍介,都說謝龍介比電視上帥,也大讚郭鬼鬼漂亮,不少年輕朋友也都把握機會和他們合照。

影/陳明通去留?陳歐珀籲請辭 陳亭妃要黨別拖了!影/恐嚇錄音檔曝光!「弄黑道可能會開槍」王鴻薇報警影/強調「很快下台」非原意 高嘉瑜:看新聞非常難過影/批內閣無法回應社會期待 王鴻薇:蘇貞昌應下台影/蔣萬安延攬李四川 侯友宜:青帶小能源源不斷
討論區