李定宇 / 報導
2022/ 11/ 24 22:32

侯友宜、徐巧芯等7大咖出馬 力挺新北議員江怡臻

新北市議員江怡臻4年前以4萬2582票、14.21%得票率,勇奪新北女性議員第一高票當選新北市土樹三鶯議員,但今年該區選情緊繃,不少藍營大咖紛紛跳出為江怡臻催票,希望4年前的第一高票女性議員,今年能再度連任。

 

江怡臻團隊今晚釋出催票影片,包括高雄市長候選人柯志恩、國民黨發言人李明璇、 北市議員徐巧芯、嘉義縣長候選人王育敏、台中市長盧秀燕、國民黨主席朱立倫、新北市長侯友宜皆出面力挺江怡臻持續連任,該選區里長、里民也都出面力挺。

 

江怡臻表示,今年選情因自己養育二子加上工作忙碌,地方上傳出不少不利自己的耳語,但自己過往4年為土樹三鶯盡心盡力,爭取許多建設和政策,受到攻擊實在有苦難言,希望選民能看清事實不要被耳語左右,能力挺作為職業婦女的自己,讓自己未來能繼續為土樹三鶯服務,為新北市的明天繼續前進。

影/曝當年修法強行過 蔣萬安嗆綠:昔天經地義今稱違憲影/用何名加入WHO、WHA? 邱泰源:台灣就是台灣影/被揮拳麥玉珍哭揭家暴過往 林淑芬:當下恐懼才還手影/民進黨團批藍白擴權毀憲與沒收民主影/批民進黨昨是今非 傅崐萁呼籲全力支持國會改革
討論區