徐如宜 / 報導
2022/ 11/ 24 21:11

陳其邁兒子現身加入車掃 直播網友:多拍一點!

選戰剩下倒數兩天,民進黨高雄市長候選人陳其邁今晚在鳳山區車掃,鳳山區市議員候選人蘇致榮找來高陳其邁兒子陳政通陪同車隊掃街。繼昨天陳其邁妻子吳虹為市議員候選人輔選,兒子陳政通今天也難得現身,首度引來囑目,直播網友不斷留言:「多拍一點!」

 

陳其邁今晚在鳳山的車隊掃街,除了鳳山立委許智傑,黨籍議員林智鴻、陳慧文、張漢忠還有新人蘇致榮以外,無黨籍議員黃捷和陳其邁的兒子陳政通也現身掃街車隊,一起向民眾來拜票。蘇致榮說,陳政通年輕有為又帥氣,很少幫候選人站台,要特別謝謝他今天站出來,關心自己的選情,也衝陳其邁可以高票連任。

 

陳其邁的家人都很低調,醫師妻子吳虹鮮少露面,昨天陪民進黨前鎮小港市議員候選人黃雍琇拜票;兒子陳政通今晚則是陪民進黨鳳山議員候選人蘇致榮車隊掃街。家人幫助拚連任,陳其邁選舉格外賣力。

影/陳明通去留?陳歐珀籲請辭 陳亭妃要黨別拖了!影/恐嚇錄音檔曝光!「弄黑道可能會開槍」王鴻薇報警影/強調「很快下台」非原意 高嘉瑜:看新聞非常難過影/批內閣無法回應社會期待 王鴻薇:蘇貞昌應下台影/蔣萬安延攬李四川 侯友宜:青帶小能源源不斷
討論區