劉星君 / 報導
2022/ 11/ 24 19:54

影/韓國瑜力挺 8字贈周佳琪「用心問政柔情服務」

選戰倒數,屏東市長選情藍綠激烈,韓國瑜今傍晚陪同國民黨徵召屏東市長候選人周佳琪車掃,韓國瑜說,周佳琪是國民黨最有戰力新世代,為國民黨固守屏東市一片藍天,他為周佳琪催票,他以「用心問政,柔情服務」8字贈送給周佳琪,請屏東市的鄉親好朋友,11月26日站出來投票,堅定支持周佳琪。

 

韓國瑜今晚到屏東縣參加屏東縣長候選人蘇清泉造勢晚會,晚會前先到周佳琪競選總部,表達對周佳琪的力挺。周佳琪與屏東市的縣議員候選人曾義雄、唐玉琴、陳揚、蘇資婷等人一起迎接韓國瑜市長。

 

韓國瑜指出,國民黨提名周佳琪,為屏東市帶來耳目一新的氣象。周佳琪是有愛心的候選人,是現在屏東市所需要的。屏東市有20萬人口,有許多弱勢族群,需要有愛心的周佳琪支持,他以「用心問政,柔情服務」8個字贈送給周佳琪,相信周佳琪當選市長,進入屏東市公所,會主動協助弱勢,照顧市民朋友,讓屏東更好、更不一樣。

 

韓國瑜說,周佳琪這次參選以來,受到許多委屈與扭曲,抹黑造謠,她是一位堅強的候選人。他今天,就是要為周佳琪催票,呼籲屏東市民11月26日要出來投票,把周佳琪送進屏東市公所,為屏東市民爭取最大的福祉。

 

民進黨提名的李清聖今站街頭,宣傳18歲公民權投票門檻,李清聖與立委鍾佳濱,翻出18歲照片,以「抓漏掉的市政」作為主軸,設計與高雄不老都市傳說陳財佑同樣風格看板,並穿上高中時制服,在中正公園路口拜票,號召民眾一起為18歲公民權投下同意票。

 

李清聖說,今天穿上高中時候的制服,彷彿找回當初童年的赤子之心,參與政治最重要的就是單純服務的,心無旁騖就能做好市政,高雄有個不老都市傳說,抓漏達人陳財佑,以抓漏修繕為本業,今屏東市因前兩屆市長貪瀆被關,市政停滯不前,若由李清聖當選市長,一定治漏防貪,抓回屏東市漏掉的8年。

影/印度男台中搭公車講電話 司機咆哮要求他下車中英台語並用3.5億楠梓足球場未有FIFA認證 市府:兼具賽事訓練用途影/社頭織襪芭樂節本周登場 時尚走秀很吸睛影/全球熱愛生命獎章表揚 國內外9位得獎者現身感謝與分享中市黨團總召改選何文海勝出 新糸議員全棄權
討論區