李定宇 / 報導
2022/ 11/ 24 19:43

九合一大選後天投票 林佳龍:成敗關鍵在這點

九合一大選即將於後天投票,新北市長候選人林佳龍今表示,經過4個月半團隊非常團結、士氣高昂,而且氣勢越來越好,最後的衝刺要呼籲支持新北大翻新的市民,踴躍出來投票,表示這次選舉成敗的關鍵在於投票率。

 

林佳龍今下午在樹林區車隊掃街,他說,今年選舉經過4個月半團隊非常團結、士氣高昂,而且氣勢越來越好,最後的衝刺要呼籲支持新北大翻新的市民,踴躍出來投票,他並邀請民眾參加選前之夜活動,前、後參選新北市長的候選人都會邀請,會呈現最後訴求主軸,一定會非常精彩,也希望300公尺外的侯友宜可以透過媒體報導聽到我們訴求的主張,會讓明天的選前之夜,呈現新北大翻新、市民大翻身的訴求。

 

立委蘇巧慧則說,選前倒數2天,所有新北市民越來越能理解林佳龍的願景,並且越來越期待新北大翻新,在自己這區熱度已完全不同,從每區動員狀況也都是自動自發踴躍到來,期待明天新北市民也能來,在最後晚上幫佳龍加油,把林佳龍送進新北市政府,同時在26日要出門,去投票就會贏,相信新北一定會大翻新。

影/印度男台中搭公車講電話 司機咆哮要求他下車中英台語並用3.5億楠梓足球場未有FIFA認證 市府:兼具賽事訓練用途影/社頭織襪芭樂節本周登場 時尚走秀很吸睛影/全球熱愛生命獎章表揚 國內外9位得獎者現身感謝與分享中市黨團總召改選何文海勝出 新糸議員全棄權
討論區