林品君 / 報導
2022/ 11/ 24 15:51

正妹候選人競選文宣不翼而飛 沒想到竟是他拿走的

今天上午,時代力量高市第11選區議員候選人張雨柔,到高雄地檢署按鈴申告,控一名婦人惡意抽換他的競選文宣,意圖使他不當選,且昨在臉書影片聲淚俱下表示,素人參選已非常辛苦,卻遭惡劣手段抹煞努力。今早地檢署收到張的告發狀後,隨即指派林園分局協助釐清案情。

 

張雨柔表示,昨天在大寮區拷潭路一帶逐戶投放文宣,因為團隊志工忘記拿手機折返,意外發現才剛放置的文宣,竟全被置換成同選區另名對手的文宣,張感到委屈又痛心,決定搜集監視畫面等資料,今早到高雄地檢署按鈴申告。

 

地檢署收到張的告發狀後,立即指派林園分局協助釐清案情。林園分局隨即掌握消息,分局長張泰賓成立專案小組,積極調閱監視器,快速通知該名婦人到案。

 

經了解,該名70歲黃姓婦人家住鳳山,是派報公司的派報員,他表示發放文宣時,因為自己配戴布口罩呼吸困難,看見信箱內有口罩,就順手拿走自用,不清楚是誰的競選文宣。警方訊後依法將黃婦函送。

3歲男童被虐昏迷 生母與同居人下重手 一羈押一限制住居基隆男與女友吵架心情不好 凌晨街頭拉K、開槍被捕20歲男遭通緝 大選攙扶爺爺投票...當場遭逮影/騎單車竊銅線跑贏被害人 下秒馬上被警騎機車逮住早餐店殺人動機曝光 他賣房400萬投資抽腿不成殺牢友
討論區