徐如宜 / 報導
2022/ 11/ 06 12:51

影/網友封阿扁史上最強「辯論戰神」 本尊回應了

台北市長候選人辯論昨天舉行,3人辯論時均頻繁低頭看稿,網友討論何場為史上最強辯論會?稱前總統陳水扁表現堪稱第一,封其為「辯論戰神」。阿扁今天到微微笑廣播電台受訪時表示,辯的好壞不重要,最重要的是當選以後,為大家把事情做好。

 

藍綠白三位台北市長候選人國民黨蔣萬安、民進黨陳時中和無黨黃珊珊,出席電視辯論會。有網友點評他們的交辯表現,覺得「時不時低頭看稿,讓人出戲」。網友討論觀看台北市長電視辯論會後的心得,最強是哪一場?鄉民留言認為「陳水扁戰神無誤!」「有人講得贏陳水扁嗎?」

 

網友點名28年前「1994年台北市長候選人辯論會」,當時候選人是陳水扁、趙少康及黃大洲,陳水扁與趙少康激烈的交鋒,成為經典辯論印象。鄉民狂推阿排排第一,沒人看得到車尾燈。

 

陳水扁今天表示,電見辯論辯得好、辯得不好,除非發生重大、不可原諒的錯誤,否則對選舉投票行為沒有絕對的影響,所以大家不用太在意。辯的如何,是大家的一些印象,辯的好壞不重要,最重要的是當選以後,為大家把事情做好。

影/轟「疫苗採購合約欺騙」 藍委:陳時中必須退選負責影/陸配入籍年限縮為4年? 陳建仁:目前無修法規劃影/國民黨立委聲援楊文科 稱政治追殺影/「電子簽章法」修法 唐鳳:打造可信任數位環境影/藍白擬縮陸配入籍年限 吳思瑤:福國利民福了哪一國
討論區