江良誠 / 報導
2022/ 10/ 29 23:14

影/韓國瑜仁愛助選 粉絲激動喊讓許淑華拿下9成選票

韓流颳進南投,高雄市前市長韓國瑜今天下午到仁愛鄉為國民黨南投縣長候選人許淑華站台,吸引上千人到場,韓粉情緒激動,高喊許淑華仁愛鄉得票率破九成。

 

許淑華與仁愛鄉長候選人江子信,在仁愛鄉仁和成立聯合競選總部,超過1200名鄉親民眾到場支持,南投縣長林明溱、立委孔文吉、馬文君、副議長潘一全到場力挺,稱讚許淑華與江子信,長年在地方耕耘、認真服務,更有豐富的經驗,希望仁愛鄉親全力支持,送許淑華、江子信進縣府與公所,實現「南投繁華、信福仁愛」。

 

韓國瑜當起神秘嘉賓,趕來仁愛助選,也是總統選舉後,首度與神力女超人許淑華再度同台。韓國瑜到達會場後,被支持者團團圍住,好不容易才走上舞台,韓粉更大喊「韓總統加油」,重現韓流激情。立委孔文吉說,總統選舉韓國瑜在仁愛鄉拿下八成二得票率,這次韓國瑜來助選,鄉親一定站出來,讓許淑華拿下九成選票。

 

韓國瑜說,說這幾年政治劍拔弩張,許淑華多次被抹黑造謠,但大家都了解她的陽光和善,南投縣需要建設的時候,她更立院「一女當關」爭取建設。許淑華知道南投要發財,路一定要先通,東西要賣出去就是要交通建設好。

 

相信她能以縣長身分,帶領南投走到更富庶的生活;江子信對於仁愛鄉充滿熱情,認真的服務,11月26日希望大家歡喜的投票,讓政治充滿良善、歡笑,就從許淑華、江子信開始。

 

許淑華說,過去她與馬文君、孔文吉在中央為爭取力行產業道路改善工程,她若擔任南投縣長,會延續林縣長政策,繼續霧社、華崗的道路建設;觀光上,以合歡星空軸線整合周圍景點,持續推動仁愛多元族群文化特色,建立簡易自來水系統,提供穩定的家庭與農業用水;讓南投成為全齡宜居的城市。

 

江子信說到,他擔任鄉長會全力以赴為鄉親打拼,建設部落公園、爭取資源行銷農產、打造低碳無汙染的觀光業,他會與許淑華合作,讓鄉親幸福過生活。

台中公車停駛不付薪資和資遣費 駕駛嘆過年沒給家人紅包影/強風吹襲 黃色小鴨變形 冬日遊樂園休園一天影/貨物燒光深坑房東也傷心 已派山貓大車清運燃燒物影/深坑大火後新店耕莘醫院多患者不適 醫師建議外出戴好口罩影/嘉市資源垃扱場大火引發嘉縣長及立委要追究 黃敏惠發聲了
討論區