林麗玉 / 報導
2022/ 10/ 17 10:19

北市再傳災情 內湖安泰街道路坍方 內湖路二段有落石

受「尼莎」颱風外圍環流和東北季風的共伴效應影響,台北市降下驚人雨量,今天雨勢未歇,台北市也再度陸續傳出災情,包括內湖區安泰街191號周邊道路,因大量雨水沖刷,道路坍方,北市議員李明賢今天上午緊急會勘,再度通報區公所及新工處搶修。

 

李明賢表示,安泰街191號其實昨天就有通報區公所搶修,但因大雨不斷,今天早上變成邊坡滑落,現在道路僅剩一半車道,車輛通行相當危險,已通知相關單位處理。

 

另外,內湖路二段179巷54號前也有大石塊及土石掉落,影響車輛通行,已通報搶修。

2024國際少年運動會 新北小將發威拿下25面獎牌粉紅藝術季基隆舊漁會登場 12藝術家聯展芭比迷快來彰化兒童藝術節票券今年熱賣 文化局:親子走出新冠陰霾影/綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再想一想傘兵秦良丰8月底退伍轉任國軍醫院任職 「準備好迎接下階段挑戰」
討論區