曾伯愷 / 報導
2022/ 10/ 06 20:08

影/淡水男碎念妻碗盤不洗 妻暴怒持菜刀追夫百公尺

新北市淡水區許姓女子,不滿其夫江男返家口中碎念「怎不洗碗盤」,瞬間惹惱許妻,只見她拿起菜刀往江男追去,江男驚見拔腿衝出屋外,許女沒有停下,尾後續追百公尺才悻然回家。事後,警方在兩人住處,找到餘氣未消的許女,雙方雖互不提告,連同菜刀一併帶回,警詢後依社維法送辦。

 

據了解,許姓女子(35歲)與夫江男(47歲)結婚多年,上周五(9月30日)中午12時許,江男從外返回新北市淡水區新民街152巷住處。孰料,江男進門不久,見廚房水槽內堆疊數日未洗碗盤,口中碎念幾句「怎不洗碗盤」。

 

江男的抱怨卻惹惱許妻,只見許到廚房拿起菜刀,朝著江男方向追去。江男驚見拔腿往屋外逃去,許女沒有停下持續尾後追夫,雙方追了100公尺,許妻體力不支才又返到住處。

 

兩人追逐甚為可怕,驚擾到街坊鄰居出來查看,旋即報警協處。事後警方循線找到許女與其男友到案釐清,但雙方互不提告,江男不申請保護令,警詢後依違反社會秩序維護法,將許女移送裁罰,後續製作家暴通報。

影/基隆街頭真能撿到槍 警:彈匣裝4發子彈具殺傷力影/中打今衝苗栗抓詐團 首用「攻堅突擊車」抓人民PO網影/又是棒球隊逞凶!男女朋友疑欠賭債當街遭毆打 警逮四人影/下車送貨 皮包放貨車被偷 竊嫌立馬持卡盜刷買I-phone14影/網路假賣酒真賣大麻 兩藥頭公園交貨 當場人贓俱獲
討論區