曾伯愷 / 報導
2022/ 10/ 06 16:06

影/泰山男當街強拉女大生 警:強制就醫

新北市泰山區台麗街,昨天(5日)晚上驚傳男子當街強拉一名女大生,路人看到衝前解圍,並通報警方協處。警方趕抵男子精神狀況持續不穩,警上前喝止帶回保護管束,隨即通知家屬到所了解,這才知道男子精神不穩一段時日,女大生不提告,家屬則同意救護車載男子送醫治療。

 

據了解,涉嫌人邱姓男子(42歲)疑精神不穩,昨天(5日)晚上9時許,邱男在新北市泰山區台麗街,隨機強拉一名女大生,女大生被突來一拉,嚇得花容失色,引起不少路人察看,其中一名熊姓男路人,見義勇為立即衝前解圍,並報警協處。

 

警方獲報趕抵,邱男與熊男還持續拉扯,員警立即衝前喝令制止,經檢視邱男精神狀況不穩定,當場帶回被害女大生、涉嫌邱男、熱心解圍的熊男返所,並通知邱男家屬到所。

 

經了解才知邱男疑精神不穩有一段時日,女大生雖因拉扯導致手部瘀青紅腫,但目前暫不提出告訴,邱男則經由家屬同意後,員警護送,由救護車載往醫院治療。

3歲男童被虐昏迷 生母與同居人下重手 一羈押一限制住居基隆男與女友吵架心情不好 凌晨街頭拉K、開槍被捕20歲男遭通緝 大選攙扶爺爺投票...當場遭逮影/騎單車竊銅線跑贏被害人 下秒馬上被警騎機車逮住早餐店殺人動機曝光 他賣房400萬投資抽腿不成殺牢友
討論區